Das Sportangebot

Im Reitverein Ottenstein-Hörsteloe haben schon viele das Reiten gelernt. Einige Reiter und Reiterinnen können beachtliche Erfolge auf Dressur-, Spring- und Vielseitigkeitsturnieren vorweisen. Reiter und Reiterinnen des RV Ottenstein nahmen schon erfolgreich an Kreismeisterschaften und Westfälischen Meisterschaften teil und auch die Voltigierer haben längst auf Turnieren bewiesen, dass sie zu den besten in der Umgebung gehören.

Aber auch wer keine Turnierambitionen hat, sollte das Reiten lernen - sich und seinem Pferd zuliebe.

Der RV Ottenstein bietet beste Möglichkeiten hierzu. Von Montags bis Samstags findet Reit- und Voltigier Training, sowohl für Anfänger als auf für Fortgeschrittene statt.

Bei Fragen zum Reitunterricht wenden Sie sich gerne an Maren Leveling, geb. Schnell.

marenschnell@gmx.net

19.+20.04.2019